comino (cuminum cyminum) semillas ecologicas

El comino es una planta anual delicada con follaje fino plumoso. Rara vez crece más de 25 cm de altura, su utilización como especia es muy popular en muchos platos de la India, Oriente Medio, México, asi como en la cocina portuguesa y española. Se utiliza en la mayoría de los polvos de curry y  chile, para dar sabor a la carne a la parrilla así como sopas y guisos

More details

New product

3,00 €

  • sobre aficionado
  • 5 gr
  • 50 gr
formato profesional bajo pedido - entrega 15 días

- +

Añadir a comparar

 
Más información

semillas ecológicas de comino (cuminum cyminum) bioseme

Como cultivar comino

Al comino le gusta un clima calido, aunque si tiene suficiente sol y calor también prosperará en climas frescos, se recomienda iniciar la semilla en el interior a finales del invierno y dejar crecer las plántulas cuando las temperaturas se vuelvan lo suficientemente cálidas..

Para germinar las semillas en interior las mantendremos en torno a 20º y esperaremos unos 15 días, en las zonas más cálidas que las semillas se pueden sembrar directamente en el suelo. Normalmente la planta tarda 120 dias en  desarrollar lo suficiente como para producir semillas

Ubicación

Como ya hemos apuntado al comino le gusta un clima cálido con temperaturas alrededor de 30 ° C, lo situaremos en un lugar soleado. Prefiere suelos arenosos aunque va a crecer en la mayoría de los tipos de suelos siempre que estos estén bien drenados.

No requiere de mucha agua una vez que se ha desarrollado y soporta la sequía a la perfección, no tolera muy bien el clima húmedo

Planta en grupos en lugar de filas para que las plantas puedan apoyarse mutuamente y se dirige no agacharse y tocar el suelo conseguir las semillas sucia .

Cultivos asociados

El comino es un excelente compañero para las coles, así como remolachas, pepinos y patatas. Atrae polinizadores

,

Write a review

comino (cuminum cyminum) semillas ecologicas

El comino es una planta anual delicada con follaje fino plumoso. Rara vez crece más de 25 cm de altura, su utilización como especia es muy popular en muchos platos de la India, Oriente Medio, México, asi como en la cocina portuguesa y española. Se utiliza en la mayoría de los polvos de curry y  chile, para dar sabor a la carne a la parrilla así como sopas y guisos

Write a review

30 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out