pimientos dulces
- » semillas de huerto
- » semillas ecológicas
- » bulbos
- » plantas
- » abonos verdes
- » flores
- » micelios
- » germinados bio
- » forestales
- » Packs y regalos
- » césped
Newsletter
Subscribe to our newsletter
semillas de ñora ecologicas
2,50 € AgotadoAgotadosemillas ecológicas de ñora, la ñora es un pimiento de frutos pequeños, redondeados, de carne delgada. Óptimos guardar secos, imprescindible para hacer la salsa de calçots o cebolletas.pimiento rojo marconi (semillas ecológicas)
3,50 € En stockPlanta robusta que produce frutos alargados en forma de cono truncado color verde que se torna rojo cuando está maduro; se puede consumir tanto verde como rojopimiento amarillo nocera (semillas ecológicas)
3,00 € AgotadoAgotadoEl pimiento amarillo nocera pasa del verde al amarillo en su madurez, sus frutos miden en torno a 14 x 10 cm y su carne es gruesa y dulce, ideal para asarpimiento pixie hat paprika (semillas ecológicas)
3,50 € AgotadoAgotadopimientos para la fabricación de paprika (pimentón), por supuesto, también puede comer fresco.pimiento largo de Reus
1,35 € AgotadoAgotadoEl pimiento largo de Reus produce frutos de gran tamaño del tipo morrón con 3 o 4 cascos, muy dulces contenido: 2 gr - 300 semillasPimiento tequila sunrise - semillas no tratadas
2,50 € AgotadoAgotadovariedad dulce con frutos pequeños en forma de zanahorias de 10 cm de largo que maduran del verde oscuro al amarillo dorado. Las frutas se muestran erguidas sobre las plantaspimiento slonovo uvo (ruggianese) semillas ecológicas
3,50 € AgotadoAgotadoPimiento dulce, baya hueca de 14x6 cm con pulpa carnosa poco gruesa, crujiente, fácil de secar para su conservación y consumo en invierno, se indica en la producción de pimentón dulce, planta prematura (60 días) y resistentepimiento yolo wonder
0,90 € AgotadoAgotadopimiento cuadrado muy productivo que madura de verde a rojo, tiene una piel y carne gruesa que le hacen ideal para rellenos (75 dias)pimiento choricero vizcaino (semillas ecológicas)
2,90 € AgotadoAgotadoel pimiento choricero se suele colgar para secar al igual que los chorizos y hay biene su nombre, se trata de un pimiento rojo de piel dura que se conserva seco y se consume rehidratado en guisos