achicoria rossa di Treviso - semillas no tratadas

La achicoria  'Rossa di Treviso' es el clásico más popular de entre todas las achicorias italianas. tienehojas grandes verticales con rayas rojas y tallos de color blanco puro tallos. Muy apreciada, esta variedad sabrosa se ​​cultiva en la zona de Treviso en invierno y se come (raíz y todo) simplemente con pan frito o a la plancha. 

More details

New product

2,50 €

  • 250 semillas

- +

Añadir a comparar

 
Más información

semillas de achicoria rossa di treviso

Tiene una alta resistencia al frío. Es una variedad muy temprana que es adecuada para la cosecha de finales del verano y durante todo el invierno. Pueden ser intercaladas entre las plantas en su jardín, las hojas rojas son muy vistosas y crece bien bajo las hojas de otras plantas en la sombra parcial

Cultivo:

La achicoria crece bien en la mayoría de los suelos pero prefiere suelos sueltos y fértiles con gran cantidad de nutrientes y buen drenaje, crece mejor en suelos con un pH de 5,5 a 6,8.

Siembra: Siembre en el interior a partir de marzo o siembre directa después de haber pasado las heladas.

Las semillas germinan mejor en suelos alrededor de 16 a 18 ° C (60 a 65 ° F) tardando en germinar de 7 a 14 días. 

 
Semillas Naturnoa

Naturnoa es una semillera española que se caracteriza por su búsqueda de variedades antiguas y para el agricultor urbano.

Su catálogo cuenta con más de 500 variedades distintas con semillas en distintos formatos.

Naturnoa apuesta por la ecología, muchas de sus semillas están certificadas como ecológicas, las semillas que no son ecológicas no tienen tratamiento químico ni proceden de organismos modificados genéticamente.

Sin duda, las semillas de Naturnoa son toda una garantía de éxito

Escriba su comentario

achicoria rossa di Treviso - semillas no tratadas

La achicoria  'Rossa di Treviso' es el clásico más popular de entre todas las achicorias italianas. tienehojas grandes verticales con rayas rojas y tallos de color blanco puro tallos. Muy apreciada, esta variedad sabrosa se ​​cultiva en la zona de Treviso en invierno y se come (raíz y todo) simplemente con pan frito o a la plancha. 

Escriba su comentario

23 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Compare 0