semillas de achicoria rossa di treviso

La achicoria  'Rossa di Treviso' es el clásico más popular de entre todas las achicorias italianas. tienehojas grandes verticales con rayas rojas y tallos de color blanco puro tallos. Muy apreciada, esta variedad sabrosa se ​​cultiva en la zona de Treviso en invierno y se come (raíz y todo) simplemente con pan frito o a la plancha. 

More details

semillas de achicoria
New product

1,45 €

Warning: Last items in stock!

- +

Añadir a comparar

 
Más información

semillas de achicoria rossa di treviso

Tiene una alta resistencia al frío. Es una variedad muy temprana que es adecuada para la cosecha de finales del verano y durante todo el invierno. Pueden ser intercaladas entre las plantas en su jardín, las hojas rojas son muy vistosas y crece bien bajo las hojas de otras plantas en la sombra parcial

Cultivo:

La achicoria crece bien en la mayoría de los suelos pero prefiere suelos sueltos y fértiles con gran cantidad de nutrientes y buen drenaje, crece mejor en suelos con un pH de 5,5 a 6,8.

Siembra: Siembre en el interior a partir de marzo o siembre directa después de haber pasado las heladas.

Las semillas germinan mejor en suelos alrededor de 16 a 18 ° C (60 a 65 ° F) tardando en germinar de 7 a 14 días. 

Write a review

semillas de achicoria rossa di treviso

La achicoria  'Rossa di Treviso' es el clásico más popular de entre todas las achicorias italianas. tienehojas grandes verticales con rayas rojas y tallos de color blanco puro tallos. Muy apreciada, esta variedad sabrosa se ​​cultiva en la zona de Treviso en invierno y se come (raíz y todo) simplemente con pan frito o a la plancha. 

Write a review

19 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out