nabo negro (semillas ecológicas)

semillas ecológicas de nabo nabo negro de muntanya

Variedad de piel marrón oscuro y carne blanca, largo y delgado, de unos 20cm. Bien adaptado al clima frío y el seco. Es más fino y sabroso que las otras variedades de nabos. Se consume cocido, aderezado, confitado, en guisos o frito como patatas fritas.

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El nabo en el huerto requiere pocos cuidados y poca agua. Se realiza la siembra directa. La raíz es pivotante. Otro consejo es sembrar más variedades con diferentes características, tempranas, medias y  tardías, es decir diversificar la siembra. Especies muy propensas a los ataques de orugas que son fácilmente frustrados con fitosanitarios biológicos como el  Bacillus thuringiensis. Cultivo intermedio no debe seguir el cucurbitáceas (sandías, melones, calabazas y calabazas), umbelíferas (zanahoria, hinojo, perejil, apio), solanáceas (tomates, pimientos, berenjenas y papas), frijoles y otras crucíferas (col, brócoli, nabos, rábanos y rúcula) .El cultivo intercalado es posible con espinacas, cebolla, lechuga y zanahorias.

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nabo negro (semillas ecológicas)

semillas ecológicas de nabo nabo negro de muntanya

Variedad de piel marrón oscuro y carne blanca, largo y delgado, de unos 20cm. Bien adaptado al clima frío y el seco. Es más fino y sabroso que las otras variedades de nabos. Se consume cocido, aderezado, confitado, en guisos o frito como patatas fritas.

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